Cari Blog Ini

My Best Friend

Arsip Blog

Diberdayakan oleh Blogger.

Label

Traffic Visitor

Flag Counter
8 Apr 2013
APA ITU CMD???Command Prompt adalah fitur dari Windows yang menyediakan titik masuk untuk mengetik perintah MS-DOS (Microsoft Disk Operating System) dan perintah-printah lainnya. Yang paling penting untuk diketahui adalah bahwa dengan mengetik perintah, Anda dapat melakukan tugas-tugas di komputer Anda tanpa menggunakan antarmuka grafis Windows. Command Prompt biasanya hanya digunakan oleh pengguna tingkat lanjut.

Berikut adalah bagaimana caranya shutdown komputer orang lain dengan CMD

Caranya:
1. Kamu buka komputer, and klik Start->Run...di kotak isian tersebut kamu isikan "cmd" (tanpa petik )

2. Setelah itu muncul kotak berwarna hitam...di situ kamu ketikan SHUTDOWN.EXE (spasi) -i (spasi) -m

3. Contoh: Shutdown.exe -i -m lalu kamu tekan Enter

4. Maka akan muncul kotak di samping yang bernama "Remote Shutdown Dialog"

5. Kamu klik "ADD" -> untuk menambahkan IP target or nama target di LAN...atau kamu klik "Browse" untuk mencari otomatis

6. Kamu bisa tentuin yang enaknya buat ngusilin komputer orang itu, apakah di shutdown, restart, or Log off...

7. Tentukan time yang pas buat deat time-nya komputer itu beraksi

8. Kamu bisa tambakan other (planned), ini dimaksudkan agar si user lawan mengira kalo ini ulah server yang lagi maintenance

9. Kirim kan pesan kematian mu ke komputer orang di COMMENT Contoh : Minggir Lo ! Gua Pengen Main Di Situ ! Laughing

10. Tertawalah yang puas melihat orang lain kebingungan.. Very Happy


Pesan dari saya:

1. Kalo kamu mau usilin komputer orang via LAN, liat dulu orangnya...jangan nanti ABRI lagi megang senjata kamu usilin,,bisa mati lo ditembak..Very Happy

2. Ini sifatnya buat usil, kalo ntar kamu di usilin juga jangan marah yach...

3.Ini paling penting lo inget...sebab dalam hal ini, IP kamu or nama kamu bakal terlihat di comment kematian kamu...karena dari sana terdapat IP addres kmu...jadi gw saranin, begitu komputer itu mati lo buru-buru kabur dah.soal nya kamu bakalan di jitak ma dia...Very Happy

4. Ini buat have fun ajah kok, jangan di pake sering-sering yah...kasihan tuh warnet-nya ga dapet duit gara-gara kerjaan keusilan kamu

26 komentar:

  1. Anonim4/12/2014

    Hahahahahahahaha mantaaaaaapppp. . .

    BalasHapus
  2. kerennnn bro..... (y)

    BalasHapus
  3. Ini ni ilmu yang gak gw dapetin dari guru gw :D
    keren gan .... LOL

    BalasHapus
  4. kok di pencet browse malah gak bisa ?

    BalasHapus
  5. Anonim6/29/2015

    kok browsenya gak bisa??????

    BalasHapus
  6. iyaa kok browser nya gabisa ?

    BalasHapus
  7. iyaa kok browser nya gabisa ?

    BalasHapus
  8. di browse gak bisa

    BalasHapus
  9. udah dicoba kok ip client nggak mati

    BalasHapus
  10. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    BalasHapus
  11. keren bro!!!berhasil

    BalasHapus
  12. tapih terkadang cara ini tidak berhasil. Kalau untuk menstabilkan jaringan cukup dengan ping google.com atau untuk melihat IP lain bisa dilakukan dengan mengetikan perintah arp -a.

    BalasHapus
  13. Yah, kalo komputernya di proteksi ya a bisa gan , kan masih ada firewallnya kan , kecuali itu kalo si PC udah di setting sedemikian rupa biar bisa di remote lewat koneksi wifi lah gitu contohnya , kita kasih perintah begitu baru bisa di jailin.:v Salam orang usil :v

    BalasHapus
  14. kok gax jadi padahal saya sudah mengikuti cara2 di atas loh

    BalasHapus
  15. access denied (5) gan

    BalasHapus
  16. PEMBODOHAN MASSAL. hhh

    BalasHapus
  17. Anonim1/19/2018

    No work ntuh..........!!!, weleh..weleh......

    BalasHapus

anda sopan ,kami segan, Thank's for u coment